DA ZANCHE CAMPIONE ITALIANO RALLY STORICI

Verona – Al Rally Due Valli il pilota di Bormio Lucio Da Zanche sigilla il titolo tricolore del 2° Raggruppamento e conquista anche il Trofeo Conduttori assoluto alla luce di una stagione fantastica vissuta sempre ai vertici insieme al navigatore valtellinese De Luis sulla Porsche 911 RSR del team Pentacar. Grazie a una condotta di gara totalmente pianificata in chiave Tricolore, al Rally Due Valli Lucio Da Zanche si è laureato campione italiano rally auto storiche per la terza volta in carriera. Il quarto posto assoluto e la piazza d’onore di categoria colti domenica nell’ultimo round di campionato insieme al navigatore Daniele De Luis sulla Porsche 911 RSR gommata Pirelli del team Pentacar sigillano per il forte pilota di Bormio il titolo tricolore del 2° Raggruppamento e la conquista del Trofeo nazionale Conduttori assoluto. Da Zanche ha inseguito l’obiettivo rendendosi protagonista di una stagione d’autore: dopo i due splendidi successi assoluti al Rally Campagnolo e al Lana Storico e i tre podi al Sanremo, 100th Targa Florio e Alpi Orientali, l’annata si è conclusa con una nuova prova da campione quando le circostanze e le insidiose condizioni del Rally Due Valli, con pioggia e umido a caratterizzare il fine settimana veneto, hanno messo di nuovo in mostra il talento, le capacità strategiche e la freddezza del driver valtellinese, doti già pienamente mostrate in occasione della conquista del Campionato Europeo nel 2014: spingere al massimo e vincere quando fondamentale, gestire auto, pneumatici, gara e agonismo quando più redditizio. “Sono particolarmente soddisfatto di questo successo – ha detto il forte pilota di Bormio al traguardo – e devo ringraziare il team Pentacar per il supporto che ha saputo darmi nel corso di tutta la stagione. Senza il loro contributo tutto questo non sarebbe stato possibile. Per me è stata davvero una stagione da incorniciare nel senso più letterale del termine”.